Опора моей жизни

Жизнь моя -
Не жалею, не плачу .
Бурная -
Не могу я иначе .
Я простой,
И мне хвастаться нечем .
Но счастливой Судьбой
Всё же как - то помечен .


Припев


Вера предков опора
Для меня в моей Жизни .
И страстей всех напора
Я сдержу вплоть до Тризны .

От грехов откажусь я ,
Чтоб достойным мне быть .
Я с тобою как в детстве
Научился любить .




Жизнь моя -
И былина и сказка .
Вера предков даёт мне
В этом мире подсказки .
Православие стало
Через Веды понятней .
Время Божье настало .
Жить мне стало приятней .


Припев


Веру предков впитаю
В Душу всю без остатка .
Стану лучше , я знаю .
И достигну достатка .

От грехов откажусь я ,
Чтоб достойным мне быть .
Я с тобою как в детстве
Научился любить .



Припев


Веру Предков лелею
И в неё прорастаю .
О былом не жалею .
Душу Верой питаю .

От грехов откажусь я ,
Чтоб достойным мне быть .
Я с тобою как в детстве
Научился любить .

Я с тобою как в детстве
Научился любить.


Видеофайл здесь         


https://youtu.be/xjVjoXRm8_k


Рецензии