Про обед

                «Кто девушку обедает,
                тот ее и танцует».
                Кавказская пословица

Девушка обедает, а джигит ликует.
Что желудок вкусит – голова неймет:
Блюдо, что оплачено, быстро запакует.
Голову хмельную ветром унесет.

Июль 2023


Рецензии
Да вот, вспомнилось из молодости, над чем всегда ржали...

Александр Ларионов 60   12.07.2023 14:09   Заявить о нарушении