Шоссе

В очередной раз я пробудился в пространстве своих снов. Я уже не стал смотреть на руки или ещё что-то.
А просто уставился в одну точку ещё движимый той силой которая постепенно  замедляла свое действие на меня. Люди и события вокруг исчезали едва появившись или превращались в серые тени.
Я наблюдал как появляющиеся и исчезающие эмоции создают дорогу событиям которые сами в свою очередь исчезают в свое время.
Как и всегда
Я был - один здесь.
Не хотелось ни летать ни ползать.
Я заставил себя посмотреть в небо.
От этой Глубины
По моим щекам покатились слезы.


Рецензии