Пушистые соцветия летят

Пушистые соцветия летят
Они к нам приближаются всё ближе
Июнь безумствовал, прошел
Июль уже сидит на крыше

Потом – дичайшая жара
И величайшая прохлада
Что породят великий шторм
По изменению Земли наряда

И мы окажемся в тиши?
Или покой нам только снится?
Летит лихая тройка-колесница
И нет ей сил остановиться


Рецензии