И как тебе это видится? -NEW

И как тебе это видится?
Куклы по горизонталям
Нашей сомнительной жизни.
В три от сознания ночи.
Глубоко внутри
Люди задают вопросы.
И как тебе кажется?
Слишком на той волне
Живет неприспособленный.
И кроме лишних слов
Черным цветом окрасится.
И как тебе это всё?
Они любят путешествия.
Сигарет 20 штук.
И закончатся на высоте
Любви, отосланной по почте.
И как я это говорил.
Куклы танцуют, жизнь не мнется.
КУБИК РУБИКА там горит
В леденеющих ладонях


Рецензии