Где же, Вера моя, ты была!?

Как я жил без тебя всё терзает вопрос .
То удачу ловя , то летя под откос .
Лишь тогда я почувствовал в сердце покой ,
Когда , Вера моя , я проникся тобой .

Православие с Ведами тесно сплелись .
Дали крылья Душе . Понесли её ввысь .
Вера предков на Землю вернулась опять .
И в Арийское время ведёт меня вспять .


Припев


Без тебя этот мир как земля без цветов .
Как весна без тепла, как река без мостов .
Счастлив я быть с тобой , чтоб сбылись все мечты .
Чтобы сказочный мир подарила мне ты .



Чем дышать было мне , никого не любя .
Время прежнее всё . что  я жил без тебя .
Только кажется мне в жизни прожитой той .
Я мечтал о тебе , я хотел быть с тобой .


Как я жил без тебя всё терзает вопрос .
То удачу ловя , то летя под откос .
Глубиною своей ты пленила меня .
Я понять не могу как я жил без тебя .


Припев


Без тебя этот мир кажет волчий оскал .
Без тебя у страстей безпредельный накал .
Счастлив я быть с тобой , чтоб сбылись все мечты .
Чтобы сказочный мир подарила мне ты .



Без тебя этот мир развалиться готов .
Потерял этот мир много Божьих Основ .
Счастлив я быть с тобой , чтоб сбылись все мечты .
Чтобы сказочный мир подарила мне ты .


Чтобы сказочный мир подарила мне ты .



Видеофайл здесь

https://youtu.be/ekgo4dVthfk


Рецензии