За солью

Стучится старость назойливо в мою дверь.
Я не хочу ее пускать, мне она не  надо.
Пусть к соседу постучится, он откроет, ему не лень,
восьмой десяток он  разменял недавно.

Но вот зараза, опять мне в дверь стучит.
Да так громко и нахально.
Да что ей надо,я спросил, она молчит.
Ну  разве так нормально?

Кряхтя с дивана еле слез,
открыл входную дверь.
Передо мной девица в обтягивающем халатике.
Я как увидел так и обомлел-
такую красоту не сыщешь ни в одной галактике.

Сосед, она сказала нараспев.
Мне соль нужна , не одолжите  хоть щепотку?
И соль и себя готов отдать- сказал я разомлев.
Но тут жена за моей спиной- стоять, гони ты в шею эту тетку.

10.07.23.


Рецензии
Анатолий, понравилось стихотворение!
Интересно написано!
всего доброго, удачи!

Ирина Морозова-Басова   12.07.2023 12:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое за ваш комментарий.

Анатолий Рыбин   12.07.2023 12:59   Заявить о нарушении