Коварное бабьё

В жизни просто всё, как дважды два!
Чары женские - верх колдовства!
Заарканил дамский каблучок!
В западню попался мужичок!

Не свалившись под крутой откос
Через лужу  даму перенёс!
Бабочкой порхает тут и там,
Услужить готов своей мадам.

Обивает до темна порог,
Сам, как цуцик, весь насквозь  продрог!
Лезет ночью нагло на балкон,
Заиграл мужской  тестостерон!

Рот раскрыв вникает в женский вздор,
Терпит  беспричинный, наглый ор.
Дня  прожить не может без неё!
Чёртово коварное бабьё!

10.07.2023 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.