Нет, не плачут небеса

Нет, не плачут небеса
Это право ерунда
Это лишь осенний дождь
Дождь осенний, как всегда
 
Тучи хмурятся, да нет
Кто придумал этот бред
Вы еще скажите вам
Улыбается рассвет
 
Пусть я циник, ну и что
Лицемерить ни к чему
Продолжайте петь псалмы
Проклиная сатану
 
Птички что летают там
Не чирикают, поют
У меня же вороньё
Издаёт противный звук
 
Ветер гонит облака
Как его там, о, зефир
Укрепляется в веках
Ваш метафоричный мир
 
Что сказать, а я, что я
Тридцать лет, не вижу снов
Аллегория моя, песня
Что пою без слов
 


Рецензии