Пасха - 2023

Пасхальный звон колоколов
Пусть дарит радость и приятье,
А безусловная Любовь
Раскроет всем свои объятья…

И вектор, что задал Христос
Своим нежданным воскресеньем,
Могучим деревом пророс,
Рассеяв морок заблужденья…

И пусть вопит неверных рать
О недостатках Православья –
Мы славим Сына и Марию-мать
И им приносим покаянье…

16.05.2023


Рецензии