Появится в зеленом шуме...

* * *
Появится в зеленом шуме
пусть дробь случайного дождя,
пусть то, что мельком, утвердится
как жизнь дающая струя.

Пусть чувств нечаянная вспышка –
подарок Неба – не прейдет,
пусть возгорается и светит
всем, кто в грядущее идет.

Освободи пространство сердца
для новых ритмов и огней –
пусть насыщается усердней,
преображаясь всё сильней.


Рецензии