О родине

Вольные равнины
Ширятся волной.
Красные долины
Светят бахромой.

И летит над лесом
Светлая жара.
В речке перевесом
Брызжет мишура.

На горою стольной
Кружится орлан.
И в степи довольной
Бродит мальчуган.

И бегут ретиво
В небе облака.
Чудно и красиво,
То родина моя.

август 2022 г.


Рецензии