Очередь

В очереди стоять не устану
Очередь это круто
В очереди можно стихи сочинять
Или просто, забиться в угол
Можно мечтать о больших кораблях
Несущих мудаков
К другим планетам
Можно болтать
А можно молчать
Можно женщин склонять к минету.
 Очередь объединяет людей
Много очередей по свету
Думаю, лишь получить пиз..лей
Очереди нету.;


Рецензии