Ты замечаешь красоту

Читают: Оля Храмова, Игорь Жемчугов.
Стихи, монтаж: Игорь Жемчугов.

ОН: Ты замечаешь красоту
В простых словах,
В простых цветах.
Ты замечаешь доброту
В моих поступках и делах.
Ты наполняешь то, что есть
Своим теплом, как в нежном сне,
Ты заставляешь песни петь
В моей душе, в моей судьбе.

ОНА: А ты мне даришь нужный свет
И заставляешь верить в сны
Я без тебя не вижу где
Цветут ещё мои сады.
Ты поднимаешь в небеса
И увлекаешь за собой
Теперь я знаю без тебя
Я потеряю свой покой.

ОН: И я лечу к тебе всегда,
Вдали грущу -
Тебя ищу.
Не замечая холода
Я мыслями к тебе спешу
И прикасаясь к тем словам,
Что предназначены лишь мне
Я отогреюсь даже там,
Где остальные сгинут все.

ОНА: Исчезла прежняя печаль
Теперь я следом за тобой
И знаю, кто я для тебя
Ты в мыслях нежности со мной.
Все ночи наши коротки
Не летний день тому виной
А просто стали мы близки
Ведь я твоя а ты лишь мой.

ОН: Мне образ твой, как талисман
Меня бодрит,
Меня хранит.
Я берегу всё это сам
Ничто с тобой не разлучит
И понимая - счастье есть
В стремлении жить одной судьбой
Один лишь раз его познав
Хоть на край света за тобой.

...Олюшечке моей любимой..


Рецензии