Нам не дано предугадать...

Нам не дано предугадать,
Что даже завтра с нами будет –
Прольется ль с неба благодать,
Иль верный друг тебя погубит…

Возможно, сбудутся мечты –
Твои, и многих поколений,
Иль с грустью принесут цветы
На место новых погребений…

Что делать, если пустота
Ведет в поход слепцов духовных,
Не ведома которым красота
И смысл космических посылов новых…

Гадать не надо! Будет то,
Чему положено случиться –
Настанет Правды торжество,
Всё к лучшему преобразится…

26.02. – 06.03.2023 


Рецензии