Спасибо, Господи, за всё!

Спасибо, Господи, за всё!
За свет свечи, горящей в мраке,
За то, что пусть и в суете,
Находим путь через овраги…

Спасибо за родимый кров,
Друзей старинных уваженье,
За «кочки» в жизни, за Любовь,
И в темноте к Тебе движенье…

За все прощёные грехи,
За пережитые рассветы и закаты,
Что от рождения, до гробовой доски –
Вел за руку под бой набата…

Спасибо, Господи, за всё!

25.01. – 06.03.2023


Рецензии