Твой Рим

Лишь тебя молю,
Не прошу о большем.
Не доводи до руин,
Как первый Рим,
Разграбленный галлами Бренна.
Я теперь один,
И готов любить,
Находясь в сотнях от тебя километров.
Буду вечность искать твой забытый мир,
Что оставил меня без ответа.


Рецензии