Чудесная весть

Чудесная весть,
И верная правда,
И совесть и честь,
И полезная жатва.

И воли оплот,
И мира, свободы.
Чудесный народ
Навсегда, и готовы.

И где он такой,
Как их называют?
С державы какой,
Неизвестны иль знают?

А то и неважно,
И имя не суть.
Другое повадно,
Какой они путь

Берут, выбирают,
Несут и хранят.
И жизнь сохраняют,
И истины чтят.

И правдою мира
То благо несут.
Народ - не сатира,
Для жизни живут.

И мир этим благом
Одарят, и весь.
Потуги недаром.
Чудесная весть.

сентябрь 2022


Рецензии