ВгнТт

            «Вторые грустные надежды Триликого трикстёра».

Аккомпанемент: https://youtu.be/ycoum1AMyhc






Сложится, как (с)можется.
Схватится – не схватится?
Как-нибудь размножится,
А потом покатится!

Свыкнется – не слюбится.
Сгорит – не перемелется.
Люди настоящие
Два на три не делятся.

Сплющится – пролезет,
Не сплющится – застрянет.
Горячее делится
Теплом не перестанет.

Свяжется – развяжется,
И тузом накроется. (Тазом?)
Склеится – понравится,
А потом отмоется!

Полем перекатится.
Аршином не обмерится.
Открутится – смеётся.
Заскучает – вспенится.

Скроется, как сверится,
На ветру не гнётся
И растет, как светится,
Любовью не напьётся!


Рецензии