36 Только сам

Утром все решаются проблемы
Лежа думай о них хочешь всю ночь
Все будут глухи к тебе да немы
Надо самому себе помочь

Их решать только твои заботы 
До них дела нет всегда никому
Всем чужим всеравно, где ты, кто ты
Так, что придется тебе самому


Рецензии