Ночные видения

Милая, хорошая, родная,
Я тебя отчаянно люблю...
Лучшей девы попросту не знаю
И флюиды все твои ловлю.

Словно сообщение от Бога,
Налитые золотом стихи,
Нужные как важная подмога
Соловьиным посвистам лихим.

Трелям вторя, щёлканью и свисту,
Вдохновляясь зеленью очей...
Звон их яркий, мелодично-чистый
Нарушает будто тишь ночей.

Слышу я как будто бы реально,
Что звенит в них каждая строка,
В душу забираясь, как нахально
Смесь из жара, воздуха, песка.

Строки те глотаю, словно воду,
Чтоб последствия самума смыть...
После уж, Морфеюшке в угоду,
В сон валюсь, успев глаза закрыть...

ЭМКАЭР              10.07.2023


Рецензии
Ух... как захватывающе))) Читаю, читаю, проникаю, проникаю, и опять возвращаюсь к тексту...прямо шквал эмоций... натуральный самум и есть...
Спасибо, друг дорогой❤

Светлана Аппакова   10.07.2023 22:44     Заявить о нарушении