Море омывает душу

Море омывает душу
Забарашенной волной.
Чуть замедлюсь, чтоб послушать,
Как волнуется со мной:
Бьёт о каменную пристань
Раз за разом без конца,
Чтоб смириться и не злиться
На виновных без лица.
Подступает и отходит,
Накрывает и долой...
Будто в этом смысл находит,
Точно движется борьбой...
Море омывает душу
Ранним утром пред грозой.
Замедляюсь, чтобы слушать,
Как волнуется со мной.

10.07.2023г.

Фото предоставила Оксана


Рецензии