Книга

Раскрыта пред тобою книга,
Пока страницы начисто белы.
Не начала еще твоя судьба,
Изгибов жизни из хвалы-хулы.

Возможно много, всё подвластно,
Начни писать, обдумав все мечты.
Не пропусти ни одного этапа,
Переписать нельзя твои листы.

Дерзай, мечтай, но слушай совесть,
Что-б не был в жизни горемыка.
Делами черными не порти повесть.
Раскрыта пред тобою жизни книга...


Рецензии