Не вижу препятствий

Не вижу препятствий, чтоб в Евросоюз
Нам Турцию взять, ну а Швеции- НАТО .
Отличнейшим сводником часто гожусь ,
Министры никчемные и дипломаты .

Кобыла одряхшая, старый министр ,
Тебе не лавровые ветки .
Удел твой- прислуга, правительства низ ,
В пустых кабинетов наседки .

Турецкий Стамбул- не российское дно ,
А Турция- кладезь Европы .
Порою бывает до боли смешно
Смотреть на кремлёвские попы .

Сидит кабинетная старая вошь ,
Кремлёвский нарыв-назначенец .
Ему на тарелке продай и положь ,
Что хуже бревна из поленниц .

Друзья европейцы, чурбан азиат
На старую должность по новой ,
Его интеллекты понять не велят -
Не балуют падаль подковой .

Турецкий же лидер серьёзен умом .
Такого на третий не жалость .
Берите нахрапом, идя напролом ,
Что честным умом не досталось .

Надеюсь, я понят, надеюсь, союз
Стамбула и шведского брата
Закатит играючи в тысячу луз
Шары, всех порвав на заплаты .

Кораны коранами, здравый же смысл
Важнее религий с тостами .
За дружбу старался и даже забыл
Озёрную гладь с лебедями .

( июль. 2023 год )


Рецензии