Ожерелье для любимой

   Чтоб женщине любимой угодить,
   Хочу ей ожерелье подарить,
   Но для успешных дел в затее той
   Материал подходит не любой.

   Пусть будут вместо бусинок слова,
   Чтобы от них кружилась голова.
   В цепочку их должна соединить
   Любви моей связующая нить.

         Июль  2023г.


Рецензии