Старые сводки

Опять повторяют нам старые сводки.
Чтоб жители были спокойны и кротки.
Бежали тихонько, как пони по кругу.
И тихо писали спокойному другу.

Слова повторялись и цифры опять.
Статистику новую надобно взять.
Сюжеты экрана - сплошные повторы.
И окна закрыты, зашторены шторы.


Рецензии