Афоризмы 3...

Вы можете сделать это лучше меня,вы можете сделать это хуже меня,но вы никогда не сделаете это так,как сделаю я.

Пять человек детей,трёхэтажный дом, собственная лавка и уплаченные налоги-это всё,что требует от Вас Родина. Вашу жизнь Вы можете оставить при себе.

Ничто так не вдохновляет,как чтение плохих стихов.Разумеется,чужих.

Только безумные идеи имеют право на существование,потому что только они  побеждают мир.

Дело военных-выигрывать войну,дело политиков-её не начинать.

Война-лучший способ развития паралимпийских видов спорта.

Как может человек требовать понимания от других,если он не в состоянии понять себя самого сам.

От человека в жизни требуется только одно-не совершать подлости.

Война-самая простая форма правления.

Иной преподаватель-тот ещё ростовщик.Даёт мало,а получить хочет гораздо больше.


Рецензии