Мой любимый город Ставрополь!

Вот и лето настало,
Время отпусков и хорошего времяпрепровождения.
Живу на юге я
В солнечном городе Ставрополь.

Сегодня прогулялась по парку я,
Утро озаряет тёплыми лучами солнца,
Вокруг такая красота и благоуханье.
Каждый миг чудесным может быть , если замечать прекрасное вокруг!

Чистота и порядок кругом.
Моё внимание привлекают,
Яркие ,красочные цветы на клумбах ,
И такие потрясающие композиции из них.

Невозможно пройти мимо,
Каждый уголок украшен.
Не зря город мой признан
Самым благоустроенным в России!

Пройдусь по аллее неспешно я,
Душа расцветает от окружающей меня красоты,
Сладострастное пение птичек,
Они словно зазывают к себе на огонёк .

Лёгкий ветерочек развевает мои волосы,
Такое спокойствие и умиротворение .
Утром в парке не многолюдно,
Ко мне навстречу совершает пробежку девушка .

Приятная атмосфера,все сделано с любовью .
Различные ,красивые арт- объекты ,
Уютные скамеечки и зелень повсюду
Я просто восхищаюсь,так искренне и от души!

Горжусь тем, что живу в таком чудесном городе,
У нас тут столько живописных мест ,
Вот где можно черпать вдохновение ,
И наслаждаться окружающей природой!

Мой город укутан в благоухающий плед ,
Цветующие розы,пахучие жасмины ,акации ,
И множество не менее чудных растений ,
В Ботаническом саду есть редкие виды цветов.

Даже А.С.Пушкин дважды был на Кавказе ,
И побывал в моём солнечном городе.
Он с восхищением описывал красоту в своих стихах
Его взор привлекли величие гор и облака на краю неба .

Тёплые лучи солнца ,приятный аромат цветов
Дарят мне ощущение романтики и нежности
Каждый миг неповторим
Жизнь прекрасна, когда в душе цветёт весна!

Лето-чудесное время года
Я словно погружаюсь в детство
Когда гуляю по парку
Вдыхаю воздух чистый
Вокруг меня бабочки порхают!

Счастье в каждом мгновении лета,
Моё утро самое доброе ,прогулка удалась!
На память запечатлела  яркие моменты,
Фотографии и красочные видео клипы!

Как же я счастлива,что прогулялась по парку
Однозначно лучший день!
Ставрополь прекрасен в любое время года,
Приезжайте все к нам на Ставрополье!


Рецензии