А могло ли быть иначе

*
С
*
*
Маньячка
меченая смертью,

твой мартиролог - память мачо.
Скажи, - могло ли быть иначе?
Тогда бы крик сменив на птичий,
слепая смерть, поправ оферту,

явилась девой
поэтичной...

10.07.2023.


*
БЕЛАЯ ДАМА (фрагмент).
Художник Габриэль Корнелиус фон Макс.


Рецензии