Сильные тоже плачут!

Сильные тоже плачут,
По ночам назрыд в подушку,
Прячут умело улыбку,пытаясь грусть не показать,
Их тоже ломает жизнь,все как у простых людей.

Сердце разбито,разум затуманен,
И снова в памяти воспоминания минувших лет.
Все в прошлом,назад дороги нет.
А ведь когда-то были счастливы,
Мечтали создать семью и воплотить совместные мечты..
Столько планов было впереди, но вмиг все рухнуло,как карточный домик..

Но в жизни все бывает иначе иначе,
Не как в кино с хеппи-эндом.
Случайная встреча,но а затем судьба-злодейка,
Все решила за молодых иначе.
Их пути разошлись,не быть им вместе никогда.
Печально и грустно все это осознавать...

Пройдёт время и ты поймешь,
Что не случается-все к лучшему!
Мосты сожжены,чувства растворились во времени..
Больше никаких слёз и сожалений,
Прошлое осталось позади,
Закрыта дверь,впереди все самое лучшее!

Никогда не стоит сдаваться,
Когда чувствуешь боль внутри.
Все будто как во сне, туман и рассеянность в глазах.
Пройди свой путь достойно!
И пусть рядом будет тот,кто сумеет в сердце зажечь любовь!

П.С.стих написан на заказ.


Рецензии