Осеннее окно Септима

Несколько веток восточного клёна
На подоконнике. Сумерки. Дождь.
Мысль то замрёт и молчит отстранённо,
То будто кричит: "Чего же ты ждёшь?
Пусть лето прошло, но есть ещё время
Начать сызнова, размолвка - не нож...
Обидами жить - тяжёлое бремя..."
-----
по картине Александра Волкова "Осеннее окно с восточным клёном"


Рецензии