Бумеранг

Я под зонтиком укрылась,от дождя.
Как из душа лужи наполнял.
С головы до ног вдруг окатил меня,
Легковой автомобиль промчал.
Я в недоуменье посмотрела в след,
Он остановился у метро.
А на этом месте ведь парковки нет,
ДПС оштрафовал его.

Припев:
Мысли материальны,хочешь верь не верь.
Бумеранг ты не спеши кидать,
Прежде чем отпустишь,раз так семь отмерь.
А то можешь головой поймать.
То что не убило,сделает сильней,
Ницше знал о том что говорил.
Взрослые похожи очень на детей,
Но не каждый детство отпустил.

Милый мой жениться на мне обещал,
Обещанье года три ждала.
Летом он в бессрочный отпуск уезжал,
То что невернётся поняла.
Из заморских стран мой блудный сын приплыл,
На весь двор орал:"Тебя люблю!"
Из окна сосед водой его облил,
Валерьянки чтоб не ныл налью.

Припев:
Мысли материальны,хочешь верь не верь.
Бумеранг ты не спеши кидать,
Прежде чем отпустишь,раз так семь отмерь.
А то можешь головой поймать.
То что не убило,сделает сильней,
Ницше знал о том что говорил.
Взрослые похожи очень на детей,
Но не каждый детство отпустил.

Я хотела на эстраде выступать,
Радостью делиться для людей.
О таком не смей ты даже и мечтать,
Слышала не мало от друзей.
Наконец на сцене,я для всех пою,
Кто в сомненьях мысли растерял.
В эту песню ваши мысли соберу,
Каждый в чём то в ней себя узнал!

Припев:
Мысли материальны,хочешь верь не верь.
Бумеранг ты не спеши кидать,
Прежде чем отпустишь,раз так семь отмерь.
А то можешь головой поймать.
То что не убило,сделает сильней,
Ницше знал о том что говорил.
Взрослые похожи очень на детей,
Но не каждый детство отпустил.

10 июль 2023
С-Петербургъ
North West


Рецензии