Читающий стихи

Читал. Но все давно забыл.
Стихи. Тот тонкий томик.
Мне вспомнилось каким он был,
Наш тихий и уютный дворик.

Читал. Но все давно забыл.
Забыть порою счастье.
Наверно, грешен даже был,
Но грех - он в счастье частью.

Он главное, но не для всех,
Но в счастье главной частью.
На то, наверно, он и грех.
Иду сейчас к причастью.


Рецензии