Только благодаря тебе

 
    * * *
Вот  и солнце  встаёт,
В путь с собою  берёт
Утро нового дня
И ещё и меня.
   Припев:
Ой, большое спасибо, солнце,
За вниманье к моей судьбе!
В этой жизни всё создаётся
Только благодаря тебе!

Солнце в небе плывёт
И с собою несёт
Радость нового дня
И ещё и меня.
    Припев:

Солнце небо проплыв,
Скрылось, свет погасив.
Ждать его буду я
Утром нового дня.
   Припев:
--08.07.23 Соль-М, 3-4--


Рецензии
Рафкат!
Пусть новый день подарит Вам ВЕРУ... НАДЕЖДУ и ЛЮБОВЬ!
С уважением

Нина Павлова   30.07.2023 18:11     Заявить о нарушении