Не станем Пушкина играть!

Не станем Пушкина играть!
Пусть,что угодно,но не это!
Мы,всё одно,не сможем знать
ни на один вопрос ответа!
Своё приписывать ему?
Ах, как бы он расхохотался!
Скорее я назад приму,
ведь Пушкин на дуэлях дрался!


Рецензии