Проблемы

Мы сами создаём себе проблемы,
Считая, что без них нам жизнь скучна.
Решая вновь возникшую дилемму,
Не видим, что возникла то она,
Лишь в нашем возбуждённом подсознании,
На самом деле её просто нет.
А если есть, то точно не такая,
Из-за которой нужно на тот свет.
В действительности всё гораздо проще,
Пересмотри её со всех сторон
И убедись всё то, что остаётся,
Уж не страшит и выглядит смешно!

04.03.2004 г.


Рецензии