Твои глаза

От глаз твоих не отвернутся,
Светят ярко нам и тут и там.
Мне они способны улыбнуться,
Если припаду к твоим губам.

Цвета они ярко-голубого,
Только в небе есть такой простор,
Глубина же глубже океана,
Где рыбачит старенький помор.

Кажется, ну что же здесь такого,
На улице, под светом фонарей,
Кто-то скажет ей, волнуясь, слово:
Я хочу, чтоб ты была моей…


Рецензии