О правде с сарказмом

Нас мутит всех от лишних слов,
Старайся, не старайся.
На ложь всегда особый клев,
В словах для многих счастье.

Нам не прожить без лжи основ
И ты не напрягайся,
Ведь правда - это для ослов,
Себе ты в том признайся.

Нет смысла что-то говорить
И извиняться глупо.
Лгать, часто - это просто жить,
Хотя все это грубо.


Рецензии