Инквизиция...

Причину взять всегда легко
Но я не тот, и ты прости
Всё то, что было - произошло
Не надо слёз, лишь дай уйти

Ты уронила мою непосильную ношу
Укололась об иглы, ножи на спине
Ожоги на сердце и боли от прошлого
Всё, прекрати - это дело во мне

Я сам побежал в это море ко дну
Хотя, до прихода, всем слово давал
«Не забыть, для кого я живу
Но я полный урод, ведь его не сдержал»

Ты меня не спасёшь, не пытайся, беги
Уважаю других, не делю эту боль
Можно плыть по дерьму, оставаясь людьми
Я сожгу себя здесь, оставаясь собой...


Рецензии