Волосы

Густые пушистые волосы
Лежат у неё на груди,
Цвета спелого колоса,
Такие попробуй найди.

Кожа мягка, бархатиста,
Об этом любая мечтает,
Нежна, как струна гитариста,
Что пальцами струны ласкает.

И стан у гитары такой же,
Умна и добра и мила,
И будет для мужа пригожей
На долгие годы-лета.


Рецензии