Поздравление подруги!

В твоих глазах сокрыта глубина галактик,
А взгляд горит энергией весны,
Твой образ юный и прекрасный
Как солнца лучик в пасмурные дни.
Моё желание, что бы только счастьем
Светили звёзды на твоём пути,
Забудь плохое, не копи в себе несчастье,
Так проще жить, в объятиях доброты.
Запомни: Счастье делаем мы сами,
Стремись жить правильно, ты умная, поймёшь,
Желаю, что бы ты всегда была окружена друзьями!
Желаю, что бы всё случилось так, как ты и ждёшь!

19.12.2003 г.


Рецензии