Песня - ты мужчина мой

  Песня  - ТЫ МУЖЧИНА МОЙ.

ТАК ДОЛГО Я ЖДАЛА ТАКОЙ ОТРАДЫ,
КАК ТРУДНО ОБРЕСТИ ТАКОЙ ПОКОЙ,
КОГДА СО МНОЙ, МОЙ МУЖЧИНА РЯДОМ,
КОГДА МОГУ СКАЗАТЬ - МУЖЧИНА МОЙ.

ТЫ МУЖЧИНА МОЙ, ТЫ МУЖЧИНА МОЙ,
ДЫШУ, ЖИВУ, И РАДУЮСЬ ТОБОЙ,
ТЫ МУЖЧИНА МОЙ, ДА ТЫ МУЖЧИНА МОЙ,
Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ МУЖЧИНА МОЙ.

ЛИШЬ ТЫ ОДИН, ДРУГОГО МНЕ НЕ НАДО,
ТАК СЛОЖНО СПОРИТЬ С БОГОМ И СУДЬБОЙ,
МОЯ ЛЮБОВЬ НЕ ТРЕБУЕТ НАГРАДЫ,
ТЫ ТОЛЬКО БУДЬ МОИМ, МУЖЧИНА МОЙ.

ТЫ МУЖЧИНА МОЙ, ТЫ МУЖЧИНА МОЙ,
ДЫШУ, ЖИВУ, И РАДУЮСЬ ТОБОЙ,
ТЫ МУЖЧИНА МОЙ, ДА ТЫ МУЖЧИНА МОЙ,
Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ МУЖЧИНА МОЙ.
ТЫ МУЖЧИНА МОЙ, ТЫ МУЖЧИНА МОЙ,
ДЫШУ ЖИВУ И РАДУЮСЬ ТОБОЙ.
ТЫ МУЖЧИНА МОЙ, ДА ТЫ МУЖЧИНА МОЙ.
Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ МУЖЧИНА МОЙ.

А В ЖИЗНИ, И В НЕВЗГОДЫ, И ПРЕГРАДЫ
СОГЛАСНА ЖИТЬ, ДЫШАТЬ ОДНОЙ ВОЛНОЙ
Я ЗДЕСЬ. Я НАВСЕГДА. Я БУДУ РЯДОМ
ДОВЕРИЕ И ВЕРНОСТИ ПРИБОЙ

ТЫ МУЖЧИНА МОЙ, ТЫ МУЖЧИНА МОЙ,
ДЫШУ, ЖИВУ, И РАДУЮСЬ ТОБОЙ,
ТЫ МУЖЧИНА МОЙ, ДА ТЫ МУЖЧИНА МОЙ,
Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ МУЖЧИНА МОЙ.
ТЫ МУЖЧИНА МОЙ, ТЫ МУЖЧИНА МОЙ,
ДЫШУ ЖИВУ И РАДУЮСЬ ТОБОЙ,
ТЫ МУЖЧИНА МОЙ, ДА ТЫ МУЖЧИНА МОЙ
Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ МУЖЧИНА МОЙ.
Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ МУЖЧИНА МОЙ.


Рецензии