Невозможно забыть меня

Стараешься зря забыть меня,
Во сне видишь каждую ночь.
Чем же обидел тебя -
Мысли обо мне гонишь прочь.

Нет тебе покоя ночами,
Мой образ стоит пред тобой.
Встаешь утром с первыми лучами,
Уставшая и недовольная собой.

Не мучай себя гордыней,
Признайся, что любишь меня.
Не будь чуждых мыслей рабыней,
Невозможно забыть меня любя.

Есть в мире согласие сердец,
Не противься жизни укладу.
Обида еще любви не конец,
Ты встретишь радость и награду.

Осень и зиму заменит весна,
Зацветут снова поля и луга.
Счастью возрадуется душа красна,
А в небе засмеется радуги дуга.

      10.07.2023. 02ч.35м.


Рецензии