Вдох и выдох тебя

Я тебя вдыхаю я тебя выдыхаю
Но сверавно остаёшься сосудом неисекаемым
Я тебя кладу в калыбель своего сердца убаюкиваю калыбельную тебе напеваю
Укутываю как в мох эдемом раевывым
Твои волосы на коленях держу
Со лба твоего тучки здуваю
Какие сказки мне шепчешь не каму не скажу
Я изумительной пурпуровой смертью в твоих коготках умираю
Кто ты мне так до конца и не известно
Ведаю одно ты дочь царя леса
Ты перебираешь перстами по струнам моих ребер чудесно
В перепонках моего сердца трелькает фиирическая месса
Давай встаним под тополем и прижмемся к его стволу спинами
Листву сорвем и потрем в ладонях
В прошлой жизни знаю мы были дельфинами
Или птичками что садятся на пони и чирикают на понях.


Рецензии