И снова про любовь...

И снова про любовь...

О чём ещё же в этом бренном мире?
О чем еще, кода Душа в тебе грустила?
Средь бела дня заметна лишь одна звезда...
Она тебя не раз уже собой пленила,
Когда была совсем невинна, молода...
Но слово "плен" тебя ведь не смущает?
Но взрыв эмоций точно не страшит?
И снова взор очей твоих  пылает...
И страсти вновь костёр в тебе горит...
Так  было сотни тысяч раз, так снова будет!
Так ищут души  тонкий свет звезды...
Они ведь помнят, души точно не забудут,,
Что лишь в сердцах горит огонь  любви!
Но сколько раз  ещё смиряться надо?
Не  стать заложником несбыточной мечты?
Чтоб  перестать в других искать награду,
Чтоб не плениться, а свободу обрести...

05.07.2023


Рецензии