Люди-не люди

Мне не нужно неискренних, льстивых похвал
Я живу для себя и для тех кто не стал,
Прогибать своё тело под взглядом больших,
Но фальшивых и глупых, людишек пустых.
Мне не нравится в людях такая черта:
Льстят в глаза, за спиной жаждут, что б я упал.
Мне их жаль, ведь их зависть съедает живьём
Не живут, а страдают, их крест так тяжёл.
Мне не  нравятся те, кто для собственных благ,
Беспринципны во всём, их душа-это ад
И горят они в собственном жарком аду,
В мире собственном и у себя же в плену!


Рецензии