Иисус...

Иисус...

По раскаленному сыпучему песку,
Как по гвоздям, не замечая  раны,
Он к Богу на свидание поспешал,
И поделился Ожиданием встречи с нами...

Тот камень средь пустыни обретал,
И оросив его  прозрачными слезами,
Он Бога в сердце безусловно воскрешал...
Чтоб поделился этим  Откровением с нами....

Великих Душ Посланник или Сын,
Рождённый стать средь равных Величайшим,
Сполна Источник  безусловно обнажал,
Чтоб поделился этим Светом с нами...

03.07.2023


Рецензии