Кто-то в белом и с косой

Кто-то в белом и с косой.
Фу, не смерть и слава богу.
Ну, не смерть, должно любовь,
значит кому-то ещё нужен.

Испугался, весь дрожишь,
очень сильно ты испуган.
От меня не убежишь,
в белом и с косой - твоя подруга.

Коса русая до пят,
в льняном, белом сарафане.
Глаза радостью горят,
взглядом с любовью обнимает.

Что как вкопанный стоишь,
возьми милую за руку,
Подари мне поцелуй,
не будь таким противным букой.

Да, я в белом и с косой,
косу вострую подала
Пошли с тобой на сенокос.
Луг засиял в тумане алом.

Фото из Интернета


Рецензии