закадное-янинское

предгрозовое небо цвета дороги, не наоборот, поскольку дорога всегда цвета без пяти минут мятежного неба. Прибавьте фигурные фары раскосые автомобиля на вершине округлой дороги, стоящего задом, — мозаика сложилась.


Рецензии