Двое

Вдали от толпы укрылись те двое,
Их листья закрыли от жгучего зноя.
На ухо шептал он слова откровения,
Она трепетала в такие мгновения.

Их взгляды близки и губы сомкнулись,
И, кажется, белки сейчас отвернулись
И руки тянулись, касаясь несмело,
Столь юного нежного женского тела.

Трогательно это бывает впервые,
Солнце дарило им блики дневные.
Как важно беречь это чувство вдвоём.
О первой любви мы с тобой и поём...


Рецензии